연휴가 끝나가네여 아쉽당 > 여우일기장

본문 바로가기

회원로그인

광장

연휴가 끝나가네여 아쉽당

페이지 정보

놀이터한별 작성일16-09-16 06:03 조회611회 댓글16건

본문

저에겐 짧았던 연휴가 오늘로 마지막날이네여 

내일부턴 다시 열심히 달려야겠죠 

ㅎㅎ 연휴들 잼있게 잘보네시고 계시죠?? 

부럽당 주말까지들 다덜 즐추 하세요

추천 8

댓글목록

류산슬님의 댓글

류산슬 작성일
헉 일빠 고생시작이네요 한별님ㅋ 홧팅하세요

연금술사님의 댓글

연금술사 작성일
연휴 마지막날 더욱더 즐겁게 보내세요 ^^

히로호야님의 댓글

히로호야 작성일
마지막날이지만 신나게^^
전 오늘부터 출근해서..ㅜㅜ

이데아님의 댓글

이데아 작성일
저는 쉬는날 하나도 없는데...
밥먹으로 돌아다니면...그래도 문연 식당이 있네요.
뭐....받아들이고 하니까..그려려니 하게 됩니다.
힘내시구요 낼부터 열일하세용 ㅋ

놀이터한별님의 댓글

놀이터한별 작성일
ㅜㅜ 다덜 고생이 마느시네요 갠한투정을 ...미앙해요

붉은여우님의 댓글

붉은여우 작성일
남은시간 잘보내세요

만드기님의 댓글

만드기 작성일
저도 짧은 휴식일 뒤로 내일 부터 열심히 일해야 겠죠

메리다님의 댓글

메리다 작성일
한별님 홧팅..  언젠간 만날날이 ㅋ

놀이터한별님의 댓글

놀이터한별 댓글의 댓글 작성일
그런날이 올수도 있겠죠?!

현투더덕님의 댓글

현투더덕 작성일
즐거운 추석연휴 보내신거죰? ㅎㅎ
다시 일상으로 돌아가셔도 좋은일만 있으시길~

놀이터한별님의 댓글

놀이터한별 작성일
모두모두 남은연휴 잘보내시고 조은일 많으시길 바래요 ^^*

유랑누아님의 댓글

유랑누아 작성일
즐겁게 지내세요

찰리태자님의 댓글

찰리태자 작성일
남은 시간 잘보내세요

즐런이최고님의 댓글

즐런이최고 작성일
연휴 마무리 잘하세요~

라떼오님의 댓글

라떼오 작성일
끝났네요 ㅜㅜ

나랏돈님의 댓글

나랏돈 작성일
연휴가 짧았나봐요.  연휴병 극복하고 일잘하고 있어용.  한별님도?

여우일기장 목록

게시물 검색