피곤하당 피곤해~~^^* > 여우일기장

본문 바로가기

회원로그인

광장

피곤하당 피곤해~~^^*

페이지 정보

놀이터한별 작성일16-09-08 12:40 조회741회 댓글13건

본문

일하는게 힘든게 아니라 다른일에 자꾸치이네요 

모가 어떻게 돌아가는건지 이일을 시작한지도 꽤 지났는데 아직도 적응하지 못하는게 

있네요  열심히 살려고 노력하고 즐겁게 살려고 했는데요 

다 제맘같지는 않나바요 하긴 사람은 자기자신이 젤우선이긴하니까요 

우울한 그런날이네요 못먹는 술이라도 한잔해야할듯 싶네요 

추천 8

댓글목록

현투더덕님의 댓글

현투더덕 작성일
위로... 잘푸시길 ㅎㅎ

포유님의 댓글

포유 작성일
화이팅하시고, 즐거운 만 생기시길..

말보로멘솔님의 댓글

말보로멘솔 작성일
과감이 예명을 공개하시다니 ㅋ
멋지십니다 자연D ㅎㄷㄷ;;
힘내세요~~~~~~

연금술사님의 댓글

연금술사 작성일
너무 우울해지시지 않도록 토닥토닥~~

놀이터한별님의 댓글

놀이터한별 작성일
제가 누군지 모르시는분들이 더 많을거같은데요 여기는

나랏돈님의 댓글

나랏돈 작성일
한별님 열심히 즐겁게 살려는 것 꼭 잊지 마세요.  저도 살아보니 삶은 목적지보다 목적지에 가는 과정들이 더 의미가 있더라구요.  다시 화이팅 하시리라 믿어요. ^^

놀이터한별님의 댓글

놀이터한별 작성일
네 힘낼께요 감사합니다

룸삘와꾸가진리다님의 댓글

룸삘와꾸가진리다 작성일
놀이터라면 잠실 놀이터를 말하는건가?

놀이터한별님의 댓글

놀이터한별 작성일
ㅎㅎㅎ 안가르쳐 주지롱

만드기님의 댓글

만드기 작성일
놀이터 한번 놀러가야겠네요. 한별이 보러 ㅋ

놀이터한별님의 댓글

놀이터한별 작성일
후미 보신적이 있으신가 ㅎㅎㅎㅎ

만드기님의 댓글

만드기 댓글의 댓글 작성일
놀이터에 한번도 가본적은 없어요. 그런데 한별님 땜시 가야 될것 같아서요 ㅋㅋ

야신™님의 댓글

야신™ 작성일
힘내세요 토닥토닥

여우일기장 목록

게시물 검색